欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 省政府信息 > 详情

云南第三批“柔性引才基地”落户丽江

时间:2017-08-22 16:56:22   来源:    点击:

云南省“第三批柔性引进高层次人才基地”授牌仪式21日在云南省丽江市举行,云南省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长杨榆坚向丽江市授予“柔性引才基地”,并就柔性引才契合云南发展实际、柔性引才需要集成云南优势、柔性引才助推云南共赢发展等三个方面作了讲话。

   据了解,此次活动邀请了4位院士和来自全国各地的32名高层次专家到丽江,围绕丽江市委、市政府提出的“率先在文化旅游、清洁载能、高原特色农业、生物医药大健康等重点领域着力构建开放型、创新型和高端化、信息化、绿色化的现代产业新体系”目标,开展调研考察、对口帮扶、智力咨询等服务活动,集聚各类高层次人才智慧,为丽江的经济社会发展服务。

丽江市委书记崔茂虎在介绍当地人才需求和相关政策时表示,历届丽江市委、市政府高度重视人才工作,始终坚持把“人才强市”战略摆在核心位置,把人才作为引领发展的第一资源,坚持引才聚才、选才育才、用才留才并举,努力为全市赶超跨越发展提供坚强保障,加之良好的招商、营商、护商环境,各级各类人才都能在这里找到适合自己的创业空间。

“此次‘云南省柔性引进高层次人才基地’能够落地丽江,是丽江聚天下英才而用之,推进人才强市战略的新机遇和新起点,必将有力助推丽江破解人才瓶颈制约。丽江市委、市政府将充分利用好这一平台,大兴识才、爱才、用才、容才、聚才之风,进一步制定完善更加有效的人才政策,积极创新人才引进模式,进一步营造人才创新创业的良好环境,为各类人才施展才华搭建良好的平台。”崔茂虎表示,将充分发挥基地的作用,广泛联系各类高层次人才,邀请高层次人才来丽江考察,让国内外高层次专家在丽江建立联系、贡献智慧、服务发展,实现互惠互利、合作共赢。

 

来源:新华网

上一篇:昆明:不得以临时聘用等形式安置退役士兵
下一篇:把政策优势转化为发展动力



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式