欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 人社文化 > 详情

家庭助廉我行动 营造清廉好家风

时间:2017-07-11 15:34:09   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

 家庭助廉我行动  营造清廉好家风

 

为充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的促进作用,倡导人社系统党员干部学习廉政文化、建设廉政家庭、倡扬廉政新风。近日,景东县人社局组织85户职工家庭签订了《家庭廉洁承诺书》,并向职工家属送上一封廉政家书,以实际行动把好家庭“廉政门”,营造健康清廉好家风。

廉政家书对县人社局党员干部家属在日常生活中对监督干部给予的支持和付出表示了感谢,一方面,诚恳希望家属们一如既往地给予党员干部全力支持,工作上多一些理解,生活上多一点关心,廉洁上多一道监督,把家庭构筑成一个温馨、幸福、廉洁的“安全港”;另一方面,要求党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,珍惜组织的教育培养,珍惜家庭的幸福生活,切实把好思想关、家庭关、子女关、交往关,以实际行动筑牢拒腐防变的家庭防线,构建温馨和谐的幸福家园。

家庭助廉行动是景东县开展“深化文明家庭创建推进领导干部廉洁家庭建设活动”的具体措施,其目的是提高党员干部家属的法纪意识,发挥家庭助廉、促廉、监廉、保廉作用,共同培育和建设清廉家风,营造文明和谐、健康向上的良好氛围,切实将全面从严治党责任落实到每名党员,延伸到每个党员家庭。

 

景东县人社局  李段红)

上一篇:孟连县人社局开展“党员先锋 志愿创文”服务活动
下一篇:澜沧县人力资源和社会保障局开展预防职务犯罪警示教育活动



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式