欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 人社文化 > 详情

普洱人社:决战小小烟头 做茶城文明人

时间:2017-08-30 14:56:09   来源:    点击:

为贯彻落实《普洱市关于开展“烟头不落地、茶城更美丽”主题活动的通知》要求,扎实做好“创文”迎检工作,828日下午,普洱市人力资源和社会保障局开展 “烟头不落地,茶城更美丽”主题活动。市人社局党组成员、市军转办主任雷启润主持活动并做动员讲话。
 


 

雷启润同志首先向参加活动的干部职工传达了《普洱市关于开展“烟头不落地、茶城更美丽”主题活动的通知》精神,使全局干部职工对“烟头不落地”入脑入心,倡导吸烟同志改变随意乱丢烟头的习惯。
 


 

随后通过PPT的形式向全局干部职工宣讲普及“吸烟有害健康小常识”并宣读了“吸烟有害健康标语”;为加强活动针对性和实效性,活动最后还进行了“烟头不落地,茶城更美丽”承诺签字仪式,参会干部职工纷纷走上讲台,在不乱丢烟头承诺签字旗上签下自己的名字。
 


 


 


 

本次活动的开展,在全局干部职工中进一步形成了“人人参与、人人劝导、人人监督”的浓厚氛围。将“烟头不落地”观念深植于每一个吸烟同志的心中,并将通过持续深入开展“烟头不落地”活动,以志愿捡拾烟头、倡导不吸烟、不备烟、不敬烟,引导全局干部职工共创文明美丽茶城家园。

  

 (市局办公室)

上一篇:致普洱全体市民的公开信
下一篇:我的驻村心得



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式