欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

上海市人社局柔性引才工作组赴普洱市开展智力帮扶工作调研

时间:2017-08-08 10:02:50   来源:    点击:

82日至4日,上海交通大学微米纳米加工技术国家级重点实验室主任、上海大学微纳能源研究所所长、博士生导师胡志宇,嘉和生物药业有限公司首席执行官、北京大学客座教授、中国药学会药物生物技术理事会特邀副理事长周新华,上海宇鸿信息科技有限公司创始人/董事长、“归心谷”创始人/董事长、Oeasy全球咨询创始人/董事长、中国国际青年创业计划导师邱健,上海弘视通信技术有限公司董事长/总经理、浙江工业大学信息学院感知技术实验室主任、博士生导师、上海科技创业导师潘今一,4位国家“千人计划”专家赴普洱市开展智力帮扶工作对接、需求调研活动。
 


 


 

市委常委、常务副市长胡国云同志与调研组进行了座谈,在座谈会上胡国云同志就普洱市高层次人才引进方面的工作同4位专家进了交流,并提出了目前普洱市急需的人才智力需求。
 


 

工作组在普洱调研期间,深入我市柔性引才基地、普洱市木乃河工业园区、普洱市绿色经济创业园进行了实地考察,参观了普洱市淞茂制药有限公司、普洱市联众生物有限公司、以及普洱市南亚创业园。详细了解目前我市柔性引才政策的实施情况,柔性人才的管理保障情况和今后一段时间的人才帮扶需求。工作组一行在实地调研、听取汇报后,对下一步针对普洱市开展人才帮扶,项目合作等方面提出了具体的计划。  
 


 


           

上海市人社局人才服务中心、省人才服务中心普洱市人社局相关负责人陪同调研,参加工作座谈会。

 

(市局人力资源市场科)

            

上一篇:普洱市人力资源和社会保障局召开巡视整改专题民主生活会
下一篇:我市第二代社保卡持卡人数不断增加



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式