欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市完成2016年度省级创业园和校园创业平台复查工作

时间:2017-08-09 16:43:04   来源:    点击:

普洱市完成2016年度省级创业园和

校园创业平台复查工作

 

按照省人社厅的部署要求近日,由市公共就业和人才服务局局长肖德兵带队的工作组,深入到我市省级创业园--普洱市思茅区青年(大学生)创业园和省级校园创业平台--普洱职教技工学校校园创业平台开展复查工作。


    工作组一行认真听取了两家省级创业园和校园创业平台的自检自查报告,实地查看了创业企业、创业团队和在校学生创业项目孵化、入驻情况,查阅相关台账资料,并与创业园区、校园创业平台管理人员交流座谈,详细了解园区、校园创业平台在发展过程中存在的困难和意见建议。

在听取工作汇报和实地复查的基础上,工作组对两家省级创业园和校园创业平台的复查情况进行了反馈,在充分肯定工作成效的同时,也指出了问题和不足,提出了整改要求。市公共就业和人才服务局将及时整理复查情况,按要求报送省级相关部门。


 

                (市公共就业和人才服务局  彭科飞)

上一篇:普洱市召开2017年上半年全市人社工作推进情况汇报会
下一篇:市委第三巡察组向市人社局党组反馈巡察情况



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式