欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

市委第三巡察组向市人社局党组反馈巡察情况

时间:2017-08-10 18:29:35   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

市委第三巡察组向市人社局党组反馈巡察情况

 

810日,市委第三巡察组对市人力资源和社会保障局党组巡察情况反馈会在市人社局一楼会议室召开。

按照市委的统一部署,411日至528,市委第三巡察组对市人力资源和社会保障局党组的工作、领导班子建设、党风廉政建设和作风建设等情况进行了集中巡察。反馈会上,市委第三巡察组组长张海荣反馈了巡察情况,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘闻学传达了上级巡察工作精神和市委书记卫星同志听取四届市委第二轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,并对巡察整改提出了要求。

 

市人社局党组书记、局长马永代表局党组表态发言。强调要从讲政治、负责任的高度,充分认识这次巡察反馈的重要性,坚决贯彻巡察反馈意见,切实把巡察反馈意见转化为改进工作作风和推进依法行政的行动自觉;要从严从实抓好巡察整改工作,及时成立巡察整改领导小组,明确责任领导、责任部门和整改时限,建立并实施整改销号制度,强化跟踪督办,一抓到底,确保反馈情况件件有落实、事事有回音;要加强管党治党,严格落实全面从严治党主体责任,认真贯彻落实“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,严格执行中央八项规定和省、市有关规定,持之以恒抓“四风”,营造风清气正的政治生态。

市人社局机关全体干部职工、直属单位副科以上领导干部及近三年退休的干部职工参加反馈会。

(市局办公室)

上一篇:普洱市完成2016年度省级创业园和校园创业平台复查工作
下一篇:普洱市调整2017年退休人员基本养老金



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式