欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

省人社厅督查组深入普洱市督查就业创业重点工作

时间:2017-08-25 14:55:56   来源:    点击:

821日至22日,云南省人力资源和社会保障厅失业保险处张泽斌处长率厅第三督查组,对普洱市2017年就业创业重点工作进行专项督查。
 


 

督查组一行先后深入普洱市景谷县正兴乡镇社保所和成人培训中心、宁洱县宁洱镇民政村、思茅区倚象镇社保所和营盘山村委会,实地检查农村劳动力转移就业工作和培训工作开展情况。检查组通过实地查看、检查台账、座谈等方式对农村劳动力转移就业工作开展情况和取得的成效进行了全方位了解。并就做好县乡人社服务窗口、人社工作平台建设等相关工作进行了指导。
 


 


 


 

822日下午,督查组在市人社局听取了普洱市人社局党组成员、副局长朱江代表普洱市所做的就业创业重点工作情况汇报。在听取工作情况汇报后,督查组结合两天来深入村镇一线所见所闻,对普洱市就业创业重点工作给予高度评价,特别是对普洱市开展“贷免扶补”、创业担保贷款工作采取的新方法、新思路给予高度肯定,也实事求是地指出了工作中存在的一些不足,提出明确要求,督查组指出:一是进一步统一思想,提高认识,认真落实,确保全年目标任务全面完成;二是进一步总结工作经验,认真加以推广;三是注重风险防范,抓好廉政建设,抓好基金和就业补助资金的安全运行。
 


 

下一步,普洱市将围绕就业创业工作重点,结合实际、总结经验,进一步落实好各项政策措施,认真推进就业创业工作,使普洱市就业创业工作更上一个台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

 

(市公共就业和人才服务局)

上一篇:砥砺奋进的五年:云南省社会保险事业 改革发展取得突出成就
下一篇:普洱市人社局党组举行第四次理论中心组学习



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式