欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市举办2017年企业新技师培养电工技师培训班

时间:2017-08-28 10:50:15   来源:    点击:

近日,由普洱市人力资源和社会保障局、普洱供电局、云南省技师学院联合举办的普洱市2017年企业新技师培养电工技师班在普洱供电局宁洱培训中心顺利开班。
 


 

这次培训班主要是围绕我市重点产业发展培养企业高技能人才,结合云南省新技师培训计划和普洱供电产业发展需求,从普洱市供电行业中选择优秀工作者参加。根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于技师培训项目补贴资金使用管理有关问题的通知》(云财社〔201423)规定新技师培训补贴标准在企业相应职业(工种)生产一线岗位工作,参加培训并通过职业技能考核评价(以下简称“考评”)取得技师职业资格证书的人员,政府按每人2000元标准给予一次性培训补贴;参加培训并通过考评取得高级技师职业资格证书的人员,政府按每人3000元标准给予一次性培训补贴。

来自普洱供供电系统、企业及普洱技工学校教师近81人参加培训。本次培训班的举办,将不断提高普洱市供电企业从业人员技能人才的理论水平和业务实作能力,为培养适应普洱供电产业发展的高技能人才奠定坚实基础。

 

(职业能力建设科)

 

上一篇:普洱市人社局党组举行第四次理论中心组学习
下一篇:普洱市人力资源和社会保障局组织开展“互联网+人社”思维与应用培训



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式