欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市召开2017年社会保险业务培训会

时间:2017-09-04 11:17:36   来源:    点击:

     2017822日,全市社会保险业务培训会在普洱举行。会议传达了全省社会保险半年工作分析会会议精神,分析总结了上半年全市社会保险工作,安排部署了下半年主要工作,听取了各县(区)在开展社会保险工作时遇到的困难和问题。市人社局党组成员、副局长龙海同志出席会议并作重要讲话。

龙海同志指出,今年以来,全市社保系统在市人社局和市社会保险局的管理指导下,认真开展各项工作,积极开展社会保险扩面、征缴工作,确保各项社会保险待遇按时足额发放,强化社会保险基金的监管力度,积极为参保人员服务。上半年各项工作取得了较好成绩。

龙海同志要求,下半年要重点推进“八项”工作。一是认真完成好市局与各县(区)人社局签订的工作目标考核责任书;二是努力完成市人社局立项督查普项目;三是全力完成好全市社会保险工作目标考核十个方面的工作。四是完成建档立卡户居民养老保险100%参保工作。五是健全完善城乡居民养老保险业务规程。六是制定社会保险局各项工作制度并认真贯彻落实。七是加快完成社会保障卡的制卡、发卡工作。八是加强党风廉政建设,落实“一岗双责”责任制。

之后,市社会保险局局长张江同志对全市下半年社会保险工作的开展提出具体要求,市社保局分管领导还对下半年工作进行了安排部署。各县(区)针对目前社保工作中存在的困难问题的解决方法进行了交流。

各县(区)人社局副局长、社保局局局长,市人社局养老保险科,基金监督科,农村社会保险科,工伤保险科主要负责人及市社保局全体人员参加会议。

 

 

(市社会保险局  杨辉军)

上一篇:普洱市发放首批跨省异地就医社会保障卡
下一篇:窗口更亮 队伍更强——党的十八大以来人社系统干部队伍建设迈上新台阶



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式