欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市人力资源和社会保障局开展“拒绝黄赌毒 提升安全感”宣传教育活动

时间:2017-09-14 10:09:48   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

近日,普洱市人力资源和社会保障局开展了“拒绝黄赌毒  提升安全感”宣传教育活动。市人社局党组成员、市军转办主任雷启润同志主持活动并做动员讲话。
 


 

会上,雷启润同志向全体参会干部职工传达了市综治办、市公安局《关于印发<开展“拒绝黄赌毒、提升安全感”宣传教育活动方案>的通知》精神,并结合我局实际,围绕活动主题、时间和目标任务三个大的方面做了具体工作安排。会议要求,全体干部职工要把“拒绝黄赌毒  提升安全感”作为每周学习活动的重要内容,认清黄赌毒的现实危害、后果及个人和家庭的防范做了具体要求,

会议强调,全体干部职工要唱响主旋律,传递正能量,在全局范围内积极营造团结稳定、奋发向上的工作氛围。为在全市范围内形成全民积极主动参与拒绝黄赌毒的良好氛围做出人社系统贡献,从而全面有效提升群众安全感满意度。

市人社局党组成员,机关和直属单位干部职工参加活动。

 
 

(市局办公室)

上一篇:普洱市人社局开展创建全国文明城市知识考试
下一篇:朱江同志调研督查就业创业工作



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式