欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市农民工代表队参加“建设者之歌--云南省第四届农民工文化节”喜获佳绩

时间:2017-11-01 18:10:46   来源:    点击:

为认真贯彻落实《云南省农民工工作领导小组办公室 云南省文化厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发“建设者之歌”--云南省第四届农民工文化节活动实施方案的通知》要求,普洱市农民工工作领导小组办公室普洱市文体局 普洱市人力资源和社会保障局精心组织、通力协作,在全市组织开展了全市《“建设者之歌”--普洱市2017年第三届农民工文化节活动》。活动以“一艺、一课、一训、一台晚会”形式开展,主题鲜明贴切、内容丰富精彩、效果积极正面。

在广泛开展,层层筛选的基础上,普洱市代表队选送《四季调》等节目和作品,参加2017820日至824日在昆明举行的“建设者之歌--云南省第四届农民工文化节”大赛比赛。经评审专家组严格评审,普洱市代表队的节目和作品得到专家们的一致认可和肯定,最终音乐《四季调》(澜沧县文化馆推荐)喜获“建设者之歌”--云南省第四届农民工文化节一等奖,另一节目音乐《傈僳》(思茅区文化馆推荐)获三等奖。摄影类作品《花海》《龙潭晨晖》《田野》。获优秀奖。

“建设者之歌”--农民工文化节活动的开展,保障了农民工的文化权益,满足了农民工文化需求,丰富了农民工的精神文化生活,提升了农民工实用知识水平和文化素养,为农民工搭建一个充分展示自已才艺的舞台促使农民工更好融入城市、切实感受城市温暖、增进社会参与度,营造了尊重农民工、关爱农民工、帮助农民工的良好社会氛围。

                        

                            市局农民工科

 

上一篇:阮朝奇同志赴普洱市督查人社行业扶贫百日行动工作
下一篇:普洱市人社局组织干部职工观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展览馆



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式