欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 市局动态 > 详情

普洱市举行第四届人社系统职工运动会

时间:2017-11-03 08:02:43   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

为丰富全市人社系统职工文化生活,增强干部职工的团结、拼搏、进取、协作精神,1024日上午,普洱市人社系统第四届职工运动会在江城县体育馆拉开帷幕。市人社局党组成员、副局长龙海,江城县政府党组成员、常务副县长薛志刚先后在开幕式上致辞,市人社局党组成员、市军转办主任雷启润主持开幕式。
 


 

本届运动会,由普洱市人社局牵头,江城县人社局、江城县文体广电旅游局共同配合举办。共有来自全市各县(区)12支参赛队及裁判等工作人员300余人参加,为期四天,设比赛项目6项,有气排球、羽毛球团体赛、乒乓球团体赛、千足侧行、抱球接力、抢种抢收。
 


 

比赛中,全体运动员、裁判员和全体工作人员以饱满的热情和昂扬的斗志投身到本届运动会中,充分发挥奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于攻坚克难,赛出水平,赛出风格,在充分享受体育带来快乐的同时,充分展示全市人社系统广大干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌。
 


 

1026日晚上,在江城县会务中心举行了才艺表演及颁奖晚会,晚会共有来自各县区特色表演15个节目,节目内容包括诗歌朗诵、个人独唱,男女对唱及舞蹈表演等,节目内容丰富多彩,舞台效果精彩纷呈。并在晚会上颁发了团体奖牌,景东县、宁洱、孟连、景谷、澜沧、西盟分别获得了一、二、三、四、五、六等奖。
 


 


 

本届运动会的胜利召开,充分展示全市人社系统广大干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌,各代表队相互学习,相互交流,增进友谊,把赛会办成紧张有序、高效团结的盛会,并将激发出来的热情转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,坚定信心,振奋精神,攻坚克难,为推动普洱人社事业发展而努力奋斗!

 

江城县人社局  陈梦

 


 

上一篇:普洱市人社局组织干部职工观看“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展览馆
下一篇:马永同志深入江西村调研脱贫攻坚工作



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式