欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

江城人社局组织召开下半年党风廉政工作会议

时间:2017-07-19 17:12:06   来源:    点击:

718日,县人社局召开下半年党风廉政工作会,回顾上半年党风廉政工作取得的成绩及存在的不足,安排下半年党风廉政工作。
 


 

会上,县人社局局副局长王震伟同志通报近期县纪委下发的典型案例,并结合我局实际,针对各个廉政风险点提出了详细的工作要求及建议。之后,县人社局局长冯琼丽同志就下半年党风廉政建设工作进行了安排部署。

冯琼丽要求,一是要领会精神,认清形势,切实把思想和行动统一到有关党风廉政建设的一系列部署上来;二是要落实责任,强力推进,把两个责任扛在肩上,用好权力管控措施,加大执纪问责力度,做到工作尽责不失职三是要围绕中心,突出重点,要紧密围人社部门的中心工作,有效预防廉洁风险,切实做到廉洁从业;四是要举一反三、防微杜渐,以发生在身边的典型案例为教材,常怀敬畏之心,时刻警醒自己,切实做到警钟长鸣,防患于未然。

县人社局全体干部职工参加了会议。

 

 

(江城县人社局 陈梦)

上一篇:思茅区2017年上半年社会保障重点工作稳步推进
下一篇:澜沧人社:开展党组书记上党课活动



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式