欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

墨江县:宣传好政策 提升职业技能

时间:2017-09-06 17:51:48   来源:    点击:

    为了充分发挥失业保险预防失业、稳定就业岗位作用。近日,墨江县人社局根据省厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题要求,深入县内企业进行走访、摸底调查,广泛宣传失业保险支持参保职工提升职业技能相关政策

失业保险支持参保职工提升职业技能政策的实施有利于调动职工学习职业技能的积极性,墨江县人社局将这项暖心的政策及时送到企业,使符合条件的参保职工能及时享受补贴,让企业的技术人员感受到国家对技术人才的重视。能够有效提高就业竞争力,增强就业稳定性,缓解就业结构性矛盾,降低失业风险;更加有效地发挥失业保险促进就业和防止失业的功能,为墨江县经济社会发展提供有力的支撑作用。


(墨江县人社局 胥彦彦)

上一篇:西盟县进行城乡居民大病保险现场理赔
下一篇:孟连县举行政府新任命国家工作人员首次宪法宣誓仪式



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式