欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

孟连县举行政府新任命国家工作人员首次宪法宣誓仪式

时间:2017-09-11 15:07:10   来源:    点击:

近日,孟连县举行政府新任命国家工作人员首次宪法宣誓仪式。县委常委、常务副县长魏云平监誓,县人民政府办公室主任金勇主持,县人大常委会选联委主任、县人社局长以及宪法宣誓人员所在单位主要负责人列席会议。
 


 

在庄严肃穆的气氛中,全场参加仪式人员起立,奏唱《中华人民共和国国歌》;随后由领誓人带领县政府新任命的52名国家工作人员面向国微,举起右拳,宣读誓词进行宣誓。
 

宣誓完毕后,县政府常务副县长魏云平对宣誓人提出勉励和工作要求。他强调:一要深刻认识建立宪法宣誓制度的重要意义。政府新任命的国家工作人员要进一步增强责任感,认真领悟誓词含义,深刻认识权利的来源和职责所在,树立宪法信仰,始终保持敬畏之心,始终用好手中权利,用实际行动履行自己的誓言。二要全面贯彻落实宪法,扎实推进依法治县进程。要结合我县实际,坚持把弘扬宪法精神同依法治县结合起来,不断促进法治化、规范化、制度化,推动各项事业的稳定发展。把从严治党与依法治县结合起来,坚持不忘初心,继续前进,确保每一项工作都虑必及法、言必合法、行必循法。他要求:要进一步增强履职尽责的责任感和使命感,珍惜事业、珍惜岗位、珍惜为全县发展做贡献的机会,始终坚持在党的领导下,在广泛接受各界监督下,依法履行职责,工作上要大胆,用权上要谨慎,以更高标准和更严要求约束自身言行,从思想上、认识上、行动上更加符合新时期全面从严治党、依法治县的新要求,为孟连跨越发展贡献自己的智慧和力量,做忠诚干净、创新担责的好干部。

 

(孟连县人社局  邱盛华、张志红)

上一篇:墨江县:宣传好政策 提升职业技能
下一篇:江城县开展就业促脱贫专项技能培训



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式