欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

市督查组对思茅区机关事业单位津补贴执行情况进行督查

时间:2017-09-13 10:07:25   来源:    点击:

为进一步落实省、市关于规范津贴补贴的相关要求,近日,由普洱市人力、财政、审计等单位组成的督查组对思茅区机关事业单位开展违规发放津贴补贴重点督查。

在督查中,督查组一行通过听取机关事业单位汇报、实地走访、查阅档案等形式有针对性地开展督查工作。对各机关事业单位严格执行各项工资政策、津贴补贴政策、津贴补贴项目的规范和管理以及津贴补贴发放办法和构建规范津贴补贴的长效机制等情况进行了重点督查。

下一步工作中,思茅区将进一步加大清理规范各项津补贴的政策执行力度,推动了全区津补贴工作制度化、规范化和长效化建设。

 

(思茅区人社局  杞菲)

                    

上一篇:孟连县:“大病医保”为儿童撑起健康“保护伞”
下一篇:墨江县:结合工作实际开展工资业务培训



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式