欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

墨江县:结合工作实际开展工资业务培训

时间:2017-09-13 10:16:45   来源:    点击:

为加强墨江县机关事业单位工资管理工作,提高相关工作人员的政策理论水平和业务能力。近日,墨江县人社局在县民族学校举办了工资业务培训班。全县各机关事业单位近130余名工资业务管理人员参加了培训。

培训中,墨江县人社局结合当前清理吃空饷工作就全面做好机关事业单位工资工作作了要求。同时按照培训计划有序的开展了培训工作,培训内容包括:一是由工资操作软件工程师就人事工资管理系统软件的应用及日常业务操作流程作了专门的讲解,并针对以往操作中出现的问题进行现场互动交流和学习;二是由墨江县人社局工资股业务员就工资政策开展全面的、系统的业务培训。

此次培训,不仅为我县各单位工资业务人员提供了帮助,更进一步加强了业务人员对工资政策的理解,提高了业务人员对工资系统的操作技能,为进一步落实好工资政策、做好工资工作奠定了基础。

 

(墨江县人社局  杨波)

 

 

上一篇:市督查组对思茅区机关事业单位津补贴执行情况进行督查
下一篇:江城县人社局积极做好人大建议、政协提案答复工作



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式