欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

江城县人社局积极做好人大建议、政协提案答复工作

时间:2017-09-14 09:06:03   来源:    点击:

近年来,人社工作越来越受“两会”代表、委员的关注。为进一步畅通人大建议和政协提案答复渠道,强化答复工作责任,912日,江城县人社局召开专题会议,对今年县人大代表建议和政协委员提案的办理情况进行再研究再部署。

2017年江城县“两会”期间,共收到涉及人社工作的人大代表建议2件、政协委员提案10件。为做好2017年人大代表建议和政协委员提案办理工作,江城县人社局多措并举,切实做好人大代表建议和政协委员提案答复工作。

一是及时成立专门领导小组,确定了分管领导和具体承办股室,明确责任,对工作任务进行分解,落实到人,对每一项建议、提案,都严格按照程序,逐项抓好落实。二是深入调研,联系实际。紧密结合人社工作实际情况,由相关股室负责深入调查,全面掌握情况,确保办理质量。三是加强沟通,增强实效。江城县积极与代表、委员进行沟通联系,对建议提案的调研情况、处理意见,及时向代表、委员反馈,在听取提案人的意见和建议的基础上,认真撰写答复意见。

截至目前,2017年涉及人社领域的各项建议、提案正在逐项办理答复中。

 

(江城县人社局  陈梦)

上一篇:墨江县:结合工作实际开展工资业务培训
下一篇: 思茅区:强化技能培训 弘扬工匠精神



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式