欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

孟连县开展工资管理软件业务操作培训

时间:2017-09-15 09:40:49   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

为进一步提升全县机关事业单位工资软件使用人员对人事工资管理信息平台的操作应用,提高办理工资业务效率,近日,孟连县人社局组织全县所有机关事业单位的工资业务操作人员进行工资管理软件业务操作培训。

孟连县自2015年机关事业单位工资福利信息实行网络管理以来,人事工资福利管理更加科学、规范、便利。工资业务全面实现了网上申报办理,方便了各类人员的工资变动处理,特别是大规模正常晋升、调整工资标准、职务变动及工资统计年报、报表统计等相关工作,提高了工资福利业务的办结效率。

通过培训,全县机关事业单位的工资业务操作人员对人事工资管理信息平台的操作应用得到了很大的提高。
 

 

(孟连县人社局  张其东)

 

上一篇: 思茅区:强化技能培训 弘扬工匠精神
下一篇:江城县:多措并举不断探索和完善城乡居民医保基金征缴方式



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式