欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 工作动态 > 区县动态 > 详情

澜沧县圆满完成2017年专业技术职务评审推荐工作

时间:2017-10-17 16:06:56   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

   澜沧县圆满完成2017年专业技术职务

评审推荐工作

 

按照省、市各系列评委会评审计划,澜沧县人社局认真组织开展了2017年度事业单位专业技术职务经常性评聘工作,截止到9月底,已完成工程、农业、中小学等系列的评审工作。

在评审过程中,各评审委员会专家始终坚持正确的政策导向,严把评审条件,严格评审程序,保证评审工作的公正性和合理性。经各系列初级评审委员会评审认定,县职称改革办公室审核,认定工程初级专业技术职务75人、农业初级专业技术职务2人、中小学初级专业技术职务18人,审查推荐各系列中级专业技术职务444人,各系列高级专业技术职务832人。

 

(澜沧县人社局  李燕燕)

 

上一篇:澜沧县有序开展2017年稳岗补贴发放工作
下一篇:思茅区举行首次宪法宣誓仪式



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式