欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 社会保险 > 基金监督 > 详情

澜沧县人社局召开2017年社保基金监管工作推进会

时间:2017-09-30 16:10:27   来源:    点击:

929日,澜沧县人社局2017年社保基金监管工作推进会在县人社局大会议室召开。局党组书记、局长张常富出席会议,党组成员、副局长李安辉主持会议。 

会上,县人社局基金监督股股长肖如凤通报了我县201719月基金监管工作运行情况,分析指出了基金工作及经办内控存在的主要问题和风险,就下一步工作提出了意见和建议。李安辉副局长对进一步推进社保基金监管工作作了部署,局党组书记、局长张常富就社保基金监管结合开展新一轮“六个严禁”相关要求作了重要讲话。

会议要求,全局各业务经办机构要切实把基金安全工作摆到重要位置,紧紧抓住基金监督内部控制、坚持多策并举,打好基金监督重拳,凝心聚力,合力推进我县社保基金监管工作朝制度化、专业化、精细化方向发展,加快形成社保基金安全工作长效机制。各参会人员要积极进取,真抓实干,狠抓落实,努力把澜沧县人社社保基金监督工作不断推向前进。

县人社局基金监督和农民工工作股、社保股、劳动监察大队,各业务经办单位负责人、基金业务和基金财务经办人员等23人参加会议。

(澜沧县基金监督农民工工作股   肖如凤)

上一篇:宁洱县人社局召开社保基金监管巡查会议
下一篇:普洱市召开2018年全市社会保险基金预决算布置暨财务制度培训会



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式