欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 人事人才 > 专技人员 > 详情

澜沧县出台设立卫生技术专家工作站实施意见

时间:2017-08-30 10:52:17   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

为提高澜沧县卫生技术人员的医技水平,吸引省内外高层次卫生专业技术人才到澜沧县开展服务工作,促进澜沧县医疗卫生事业发展。近日,澜沧县人力资源和社会保障局、卫生和计划生育局结合澜沧实际情况,联合印发了《澜沧拉祜族自治县关于设立卫生技术专家工作站的实施意见》。

《实施意见》规定,对符合条件的县级医院、民营医院及乡、镇(中心)卫生院可申请设立卫生技术专家工作站。经批准设立的卫生技术工作站,县财政根据每年的财政状况给予适当的工作经费补助;同时,对于取得成效的专家工作站,在站工作的专家可按比例参与收益分成。

《实施意见》的出台,将对澜沧县在今后引导和鼓励高层次卫生技术专家深入基层、深入一线,开展卫生技术成果转化和人才培养等服务工作起到积极作用,为盘活用好现有人才资源,破解基层卫生技术难题,培养基层急需卫生专业技术人才,推动澜沧县医疗卫生事业发展奠定坚实的基础

 

(澜沧县人社局 李燕燕)

 

 

 

上一篇:普洱市2017年度新闻系列职称评审结果公示
下一篇:2017年度党校教师系列中级职务评审结果公示



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式