欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 劳动关系 > 劳动关系调解仲裁 > 详情

孟连县庭前调解一起集体社会保险争议案件

时间:2017-07-24 17:22:52   来源:    点击:

近日,孟连县劳动人事争议仲裁院成功庭前调解一起集体社会保险纠纷案件。

该起劳动争议案件涉及劳动者10人,均为某公司的员工,因用人单位未按时为劳动者缴纳社会保险,劳动者多次与用人单位协商未果。为了维护自身的合法权益,10名劳动者先后向劳动人事争议仲裁院提出仲裁申请。  

孟连县劳动争议仲裁院在收到仲裁申请书后,即日依法受理并立案组庭,在开庭审理前建议先由申请人与被申请人进行调解,在劳动人事争议仲裁院的参与下经过多次调解,双方最终达成调解协议,并经双方当事人签字确认。

至此,该起涉及10名劳动者的社会保险争议案件得以圆满解决。切实做到了“快立”“快查”“快结”。实现了案结事了人和,取得良好的社会效果。


 

(孟连县人社局  李冉)

上一篇:强化用工登记备案 为劳动者维权撑起保护伞
下一篇:普洱市劳动人事争议仲裁委员会公告(普劳人仲公〔2017〕8号)



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式