欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 劳动关系 > 劳动保障监察 > 详情

普洱市人力资源和社会保障局关于对四家重大劳动保障违法行为向社会公布决定

时间:2017-11-13 08:45:54   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

 

普洱市人力资源和社会保障局关于对四家
重大劳动保障违法行为向社会公布决定

  

依据人社部《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人社会部令第29号)第五条“人力资源社会保障行政部门对下列已经依法查处并作出处理决定的重大劳动保障违法行为,应当向社会公布:(一)克扣、无故拖欠劳动者劳动报酬,数额较大的;拒不支付劳动报酬,依法移送司法机关追究刑事责任” 的规定,我局决定对下列四家单位重大劳动保障违法行为的单位向社会公布。

一、普洱运润农业开发有限公司

法定代表人:黄丕武

实际控制人:刘芯名

地址:云南省普洱市思茅区茶苑路洪瑞小区

注册号:532700100012048

公布事由:拒不执行普洱市人力资源和社会保障局劳动保障监察行政处理决定书(普人社监理20161号)法院已裁定强制执行,拖欠71名工人劳动报酬116万余元。

二、泸州市第七建筑工程公司

法定代表人:向阳

项目负责人:徐家春

地址:四川省泸州市马龙区龙南路1

信用代码证号:91510504708941092

公布事由:未按《普洱市人力资源和社会保障局拒不支付劳动报酬限期整改指令书》(普人社监令20161811131520号)要求支付工资,目前普洱学苑花园B区二期项目部仍拖欠农民工工资600余万元。

三、普洱市思茅区佤鑫大酒店

经营者:李瑶

地址:普洱市思茅区茶苑路46

注册号:532701600199667

公布事由:未按思茅区人力资源和社会保障局拒不支付劳动报酬限期整改指令要求支付工资,拖欠72名员工工资25万余元,因涉嫌拒不支付劳动报酬罪移送公安机关立案,被思茅区人民法院判处有期徒刑一年并处罚金人民币贰万伍仟元。

四、江西省龙式建筑开发集团公司云南分公司

负责人:范宏凯

地址:昆明市西山区前卫西路656

注册号:530103000007689

公布事由:未按《景谷县人力资源和社会保障局拒不支付劳动报酬限期整改指令书》(景人社劳监令决字〔2015〕第1号)要求支付工资,目前仍拖欠景谷金塔豪庭商业广场项目90名农民工工资350万余元。

 
 

普洱市人力资源和社会保障局       

20171031日                  

上一篇:宁洱县召开文团公路建设项目保障农民工工资问题专题培训会
下一篇:最后一页



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式