欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 就业创业 > 详情

思茅区召开全区农村劳动力转移就业工作联席会

时间:2017-06-12 16:50:57   来源:普洱市人力资源和社会保障网    点击:

近日,思茅区2017年度农村劳动力转移就业工作联席会议在区人社局召开,全区共15个成员单位参加了会议。
   
会议传达了全市农村劳动力转移就业工作会议精神,通报了20171-5月份全区农村劳动力转移就业工作开展情况,听取了各成员单位近期工作的汇报及对存在的问题进行了分析研判。针对各成员单位在实际工作中反映出来的问题,作为牵头单位的人社局提出了具体有效的整改措施。一是提高认识,统一思想。强调了要把农村劳动力转移就业当作当前重要的政治任务来抓,以高度的政治使命感、责任感抓紧、抓实工作、压实责任。二是明晰目标任务。各成员单位要严格按照市级部门的目标任务要求,凝心聚力,共同做好思茅区农村劳动力转移就业各项工作。三是规范数据统计的口径。对于统计的重点指标和统计方法进行了细致讲解,打破数据的局限性、力求数据的准确性。四是按时报送报表。会议确定每月15日为各成员单位数据上报时间,人社局经汇总统筹后在每月20日前上报市级。五是完善台账。要求各成员单位做好档案台账痕迹工作,以便备查。

   联席会议的召开,对各成员单位进一步明确责任分工,落实工作任务,确保圆满完成全年全区农村劳动转移就业工作任务目标奠定了良好的基础。


 

(思茅区人力资源和社会保障局   李敏榕)

 

上一篇:普洱市举办2017届综合类毕业生双向选择洽谈会
下一篇:市公共就业和人才服务局进高校开展政策宣讲活动



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式