欢迎光临!

设为首页 - 加入收藏

您当前的位置:网站首页 > 就业创业 > 详情

澜沧县召开农村劳动力转移就业信息平台建设培训会

时间:2017-11-09 16:08:26   来源:    点击:

   为确保全县农村劳动力转移就业扶贫各项目标任务的完成,澜沧县人力资源和社会保障局认真贯彻落实省、市党委政府的决策部署,针对在农村劳动转移信息平台建设中存在的采集难、录入慢等问题,报经县人民政府同意,紧急召开农村劳动力转移就业信息平台建设培训会。澜沧县人社局副局长温宏洲出席会议,会议由县公共就业和人才服务中心副主任钱丽主持。

会上,首先由范丽芳同志对2017年农村劳动力转移就业信息平台建设、省外转移就业和日常台账管理等工作需要注意的事项作了强调。接着,各乡(镇)社保中心工作人员就农村劳动力转移就业信息平台工作中的问题进行了讨论,并达成共识。会议要求各乡(镇)社保中心要按时限做好农村劳动力转移就业信息平台建设工作,确保目标任务的顺利完成。

上一篇:镇沅县第一期深度贫困人口技能培训班开班
下一篇:最后一页



联系邮箱:pesrsjxxzx@163.com - -

电信与信息服务业务经营许可证:滇ICP备09004123号

Copyright 2016,普洱市人力资源和社会保障网 版权所有.

滇公网安备53080202000168号

通知公告 最新动态 公务员 事业单位 联系方式